Wednesday, August 31, 2022

कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा लिरिक्स MAIN BOLU BABA CHAND JAISA LYRICS

 

कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा लिरिक्स Main Bolu Baba Chand Jaisa Lyrics, Khatu shyam Ji Bhajan by Singer: Pankaj Soni – 8826846465

– 8826846465

कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा लिरिक्स MAIN BOLU BABA CHAND JAISA LYRICS
Main Bolu Baba Chand Jaisa

कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा।  
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा।

सांवरिया के नैना कैसे,
सूरज की किरणे हो जैसे,
छलके मस्ती के होंठो से जाम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा,
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा

दिल से ये आवाज़ है आई,
तुमसे नहीं कोई और कन्हाई,
घायल कर दे प्यारी सी मुस्कान,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा,
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा

लट घुंघराली कारी कारी,
भोली सूरत प्यारी प्यारी
मैं इनका ये मेरी जान,
बोलूं बाबा चाँद जैसा
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा,
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा

कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा।  
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूँ बाबा चाँद जैसा। 

मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा | Baba Chand Jaisa | Khatu Shyam Soulful Song | Pankaj Soni | Full HD

कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा लिरिक्स Main Bolu Baba Chand Jaisa Lyrics

Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa.  
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa.

Sanvariya Ke Naina Kaise,
Suraj Ki Kirane Ho Jaise,
Chhalake Masti Ke Hontho Se Jam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa,
Main Bolun Baba Chand Jaisa,
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa

Dil Se Ye avaz Hai ai,
Tumase Nahin Koi Aur Kanhai,
Ghayal Kar De Pyari Si Muskan,
Main Bolun Baba Chand Jaisa,
Main Bolun Baba Chand Jaisa,
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa

Lat Ghungharali Kari Kari,
Bholi Surat Pyari Pyari
Main Inaka Ye Meri Jan,
Bolun Baba Chand Jaisa
Main Bolun Baba Chand Jaisa,
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa

Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa.  
Koi Puchhe Kaisa Hai Tera Shyam,
Main Bolun Baba Chand Jaisa.

No comments:

Post a Comment