ना देना दोष किस्मत को, विपत्ति तो सब पे आती है।
विपत्ति आई उन अंधों पे,लाल शरवन सा पाया था।२।
ना देना दोष किस्मत को, विपत्ति तो सब पे आती है।विपत्ति आई उन अंधों पे,लाल शरवन सा पाया था।२।
ना देना दोष दसरथ को,विपत्ति तो सब पे आती है।
🌺ना देना दोष किस्मत को, विपत्ति तो सब पे आती है।विपत्ति आई राजा दशरथ पे,राम जब वन को जा रहे थे।२।
ना देना दोष कैकई को,विपद तो सब पे आती है।
🌺ना देना दोष किस्मत को, विपद तो सब पे आती है।विपत्ति आई नार द्रोपद पे,सभा में चीर हरण करते।२।
ना देना दोष कौरव को,विपत्ति तो सब पे आती है।
🌺ना देना दोष किस्मत को, विपत्ति तो सब पे आती है।
विपत्ति आई उन पांडव पे,छूटा था देश उनका भी।२।
ना देना दोष जुवे को,विपत्ति तो सब पे आती है।
🌺ना देना दोष किस्मत को, विपत्ति तो सब पे आती है।
Watch Full Video :-
Na dena dosh kismat ko ,Bhajan Lyrics Hindi
Na Dena dosh kismat ko, vipat to sab pe aati hai…Vipat aayi andi ando pe, lal shravanSa paya tha…Na Dena dosh kismat ko,
vipat to sab pe aati hai…Vipat aayi andi ando pe, lal shravanSa paya tha..
Na Dena dosh dashrath ko, vipat to sab pe aati haiNa Dena dosh kismat ko, vipat to sab pe aati hai…2
Vipat aayi raja dashrath pe, ram jab ja rahe the van ko…2
Na Dena dosh kekai ko, vipat to sab pe aati haiNa Dena dosh kismat ko, vipat to Sab pe aati hai…2
Vipat aayi naar dropti pe, Sabha me cheer haran karte…2
Na Dena dosh kaorav ko, vipat to sab pe aati haiNa Dena dosh kismat ko, vipat to sab pe aati hai…2
Vipat aayi paacho pandvo pe, chhuta desh bhi apna…2
Na dena dosh juye ko vipat to sab pe aati hai Na Dena dosh kismat ko vipat to sab pe aati hai…2
Na Dena dosh kismat ko vipat to sab pe aati hai…2
No comments:
Post a Comment