Health

[business][bleft]

Technology

[business][bsummary]

Business

[business][twocolumns]

Videos

Fashion

News

Food

Sports

Food

Text Widget

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate another link velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Contact Form

Name

Email *

Message *

Contact form

Name

Email *

Message *

No Thumbnail Image

No Thumbnail Image
Hercules Design
@billykulpa Please contact us via info@hercules-design.com

06 May 2014

About Us

About Us
This website is a community website for sharing Apps trial with activation tools for educational purposes only. The description of the releases are mostly taken by the official website and the changelogs are updated from there as well.
Hercules Design
@billykulpa Please contact us via info@hercules-design.com

06 May 2014

Labels

Hercules Design
@billykulpa Please contact us via info@hercules-design.com

06 May 2014

This blog is to provide you with daily outfit ideas and share my personal style. This is a super clean and elegant WordPress theme for every bloggers. Theme is perfect for sharing all sorts of media online. Photos, videos, quotes, links... etc.

Breaking

Pages

शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics Shiv Ji Ki Mahima Aarti, Bhajan, Bhajan Lyrics Hindi, Lord Shiva Bhajan, shiv bhajan

 हिन्दू धर्म के अनुसार भगवान शिव को सर्वोच्च माना जाता है | वह शैव धर्म में सर्वोच्च व्यक्ति हैं, जो हिंदू धर्म के भीतर प्रमुख परंपराओं में से एक है। शिव को त्रिमूर्ति के भीतर “विनाशक” के रूप में जाना जाता है, हिंदू त्रिमूर्ति जिसमें ब्रह्मा और विष्णु शामिल हैं। शैव परंपरा में, शिव सर्वोच्च भगवान हैं जो ब्रह्मांड की रचना, रक्षा और परिवर्तन करते हैं।

शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics Shiv Ji Ki Mahima

शिव महिमा है अपार

शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics, Shiv Bhajan by पुर्बाशा भट्टाचार्य Shiv Ji Ki Mahima

शिव जी की महिमा जपते जाओ,
शिव शंकर शंकर कहते जाओ,
शिव महिमा है अपार,
कर दो कर दो,
प्रभु कर दो बेड़ा पार।
जय शिव शंकर, जय शिव शंकर।
जय शिव शंकर, जय शिव शंकर।

शिव भोले भंडारी,
हमारे भोले नाथ,
विपदा कटे गर हो,
सर पे इनका हाथ,
पंचाक्षर मन्त्र की महिमा,
जान लो अपरम्पार,
कर दो कर दो,
प्रभु कर दो बेड़ा पार।
जय शिव शंकर, जय शिव शंकर।
जय शिव शंकर, जय शिव शंकर।

ज्योतिर्लिंगों से दर्शन से,
जीवन हो सफल,
करो भेंट गंगा जमना और,
और भक्ति अविरल,
बेल पत्र सहित चन्दन,
कर अर्पित,
दुःख का हो संघार,
कर दो कर दो,
प्रभु कर दो बेड़ा पार।
जय शिव शंकर, जय शिव शंकर।
जय शिव शंकर, जय शिव शंकर।

देवों में हैं ये आदि,
हमारे महादेव देव,
शिव ही सत्य ही मूर्ति,
शिव ही अनिकेत,
भाल चन्द्रमा,
सर पर गंगा बिराजै,
जग के तारण हार,
कर दो कर दो,
प्रभु कर दो बेड़ा पार।
जय शिव शंकर, जय शिव शंकर।
जय शिव शंकर, जय शिव शंकर।

शिव जी की महिमा जपते जाओ,
शिव शंकर शंकर कहते जाओ,
शिव महिमा है अपार,
कर दो कर दो,
प्रभु कर दो बेड़ा पार।
जय शिव शंकर, जय शिव शंकर।
जय शिव शंकर, जय शिव शंकर।

शिव जी की महिमा | पुर्बाशा भट्टाचार्य | Sanskar Bhajan | Latest Shiv Bhajan

शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics Shiv Ji Ki Mahima Japate Jao,
Shiv Shankar Shankar Kahate Jao,
Shiv Mahima Hai Apaar,

Kar Do Kar Do,
Prabhu Kar Do Beda Paar.
Jay Shiv Shankar, Jay Shiv Shankar.
Jay Shiv Shankar, Jay Shiv Shankar.

Shiv Bhole Bhandaari,
Hamaare Bhole Naath,
Vipada Kate Gar Ho,
Sar Pe Inaka Haath,
Panchaakshar Mantr Ki Mahima,
Jaan Lo Aparampaar,
Kar Do Kar Do,
Prabhu Kar Do Beda Paar.
Jay Shiv Shankar, Jay Shiv Shankar.
Jay Shiv Shankar, Jay Shiv Shankar.

Jyotirlingon Se Darshan Se,
Jivan Ho Saphal,
Karo Bhent Ganga Jamana Aur,
Aur Bhakti Aviral,
Bel Patr Sahit Chandan,
Kar Arpit,
Duhkh Ka Ho Sanghaar,
Kar Do Kar Do,
Prabhu Kar Do Beda Paar.
Jay Shiv Shankar, Jay Shiv Shankar.
Jay Shiv Shankar, Jay Shiv Shankar.

Devon Mein Hain Ye Aadi,
Hamaare Mahaadev Dev,
Shiv Hi Saty Hi Murti,
Shiv Hi Aniket,
Bhaal Chandrama,
Sar Par Ganga Biraajai,
Jag Ke Taaran Haar,
Kar Do Kar Do,
Prabhu Kar Do Beda Paar.
Jay Shiv Shankar, Jay Shiv Shankar.
Jay Shiv Shankar, Jay Shiv Shankar.

Shiv Ji Ki Mahima Japate Jao,
Shiv Shankar Shankar Kahate Jao,
Shiv Mahima Hai Apaar,
Kar Do Kar Do,
Prabhu Kar Do Beda Paar.
Jay Shiv Shankar, Jay Shiv Shankar.
Jay Shiv Shankar, Jay Shiv Shankar.

शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics, Shiv Bhajan by पुर्बाशा भट्टाचार्य के बारे में सबंधित जानकारी।

शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics, Shiv Bhajan by पुर्बाशा भट्टाचार्य प्रसिद्ध Shiv Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।

शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics, Shiv Bhajan by पुर्बाशा भट्टाचार्य के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics, Shiv Bhajan by पुर्बाशा भट्टाचार्य के गायक कलाकार (Singer) Purbasha Bhattacharya हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics, Shiv Bhajan by पुर्बाशा भट्टाचार्य के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics, Shiv Bhajan by पुर्बाशा भट्टाचार्य के लेखक (Lyricist/Writer) Label : Sanskar Bhajan हैं।
शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics, Shiv Bhajan by पुर्बाशा भट्टाचार्य किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics, Shiv Bhajan by पुर्बाशा भट्टाचार्य मशहूर फिल्मी गीत/गाने — की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics, Shiv Bhajan by पुर्बाशा भट्टाचार्य से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
शिव महिमा है अपार लिरिक्स Shiv Mahima Hai Apaar Lyrics, Shiv Bhajan by पुर्बाशा भट्टाचार्य से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । According to Hindu religion, Lord Shiva is considered supreme. He is the Supreme Being in Shaivism, one of the major traditions within Hinduism. Shiva is known as “The Destroyer” within the Trimurti, the Hindu trinity that includes Brahma and Vishnu. In the Shaivite tradition, Shiva is the Supreme Lord who creates, protects and transforms the universe. Song : Shiv Ji Ki Mahima Singer : Purbasha Bhattacharya Label : Sanskar Bhajan

No comments: